MANGIACINEMA 2019
Giovedì 26 Settembre Ore 17.00 TERME BERZIERI (SALONE DELLE FESTE) “Un salmone per due” Show cooking: la star tv Daniele Persegani (Detto fatto) conduce e “condisce”, lo chef Gianpaolo Ghilardotti (fondatore di Foodlab a Polesine Parmense) cucina e affumica Degustazioni di sashimi di salmone selvaggio d’Alaska Sockeye leggermente affumicato con spuma di Parmigiano Reggiano e pralinata di mandorle tostate Ore 18 TERME BERZIERI (SALONE DELLE FESTE) “Critico ergo sum” Incontro con Andrea Grignaffini (giudice speciale di MasterChef) Conduce il giornalista Sandro Piovani, responsabile dell’inserto Gusto della Gazzetta di Parma Degustazioni di gelato Ore 20.30 TERME BERZIERI (SALONE DELLE FESTE) Proiezione de L’ultimo imperatore (1987) di Bernardo Bertolucci
Data e ora
MANGIACINEMA 2019
-
Ubik Salsomaggiore
Il cuoco universale. La cultura nel piatto. Ediz. illustrata
Altri eventi di Ubik Salsomaggiore
MARISANDRA LIZZI presenta "Lettera a Jeff Bezos", Do it human
-
Viale Giandomenico Romagnosi 8, 43039 Salsomaggiore Terme (PR)
FERRUCCIO MINZONI presenta "Un anno in Paradiso", bookabook
-
Viale Giandomenico Romagnosi 8, 43039 Salsomaggiore Terme (PR)
Presentazione del libro LA CITTA' DI IGIEA a cura di Giovanna D'amia, Emilio Faroldi, Maria Pilar Vettori
-
CORTE CIVICA TOMMASINI